在视频行业众为兴的新趋势:5G中,全方位渠道推动增长

众为兴产业的不断发展壮大,南韩国的锁屏媒体平台提供商,buzzvil,指出了四大产业新趋势
资深记者,企业家亚太
3分钟读
通过意见表达 企业家 出资人自己。

ag亚洲真人 

约书亚奥州权,南韩国的锁屏媒体平台提供商的首席战略官,buzzvil指出 在视频行业众为兴四大新兴趋势 如下:

5g至加速视频广告的增长:这是事实,5克将使众为兴的生态系统,加载速度更快的东西人们搜索互联网上。援引报告,权说,“今年(2019),0.4万用户将有机会获得5g和2024年,这个数字预计将激增至140万。”

以善于与变化,权建议,为广告主得到关于如何以更明智的方式管理视频广告活动更好地了解和出版商必须拿出自己更多的视频库存战略“是非常重要的“。

全方位渠道,使视频广告的增长: 根据权,理由是他在buzzvil,当电视广告公司希望它的锁屏平台上的显示广告的经验,同样的产品被在电视上销售。 “这是他们做出最销售,”权说。

根据玛丽·米克的2019互联网趋势报告,人的88%是一个附属设备上观看电视时,寻找他们希望看到什么,谈论它。权建议,“市场商人必须存在于手机,电脑,电视,平板电脑和其他IOT中。他们有他们的所有数据集成采取必要的行动。”

用户将开始积极管理的方式和地点正在使用他们的数据: 引用资料的规定,如gdpr,以及类似的数据隐私法规在欧洲被采纳,亚洲,美洲等国家,权强调,“行业将不得不确保客户的数据是安全的,是完全透明的管理。”

权说,“越来越多的用户将如何以及他们的地方数据在众为兴工业中使用敏感,一个然后开始积极地管理它。这一趋势将主要由用户承担需求管理他们的数据来驱动。出版商和广告商可以在适应新的现实趋势看仔细看看“。

行业的目标应该是更好的广告体验: ag亚洲真人

更从企业家

让堆积的折扣书你爱直接传递到您的收件箱。每星期,我们将拥有不同的书,分享独家优惠,你不会找到其他地方。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
开始,购买,或越来越多的小型企业,应该不难。 Guidant公司财务工作,使融资提供定制的融资方案,融资的教育,也更容易为当前和抱负的小企业主。

最新的企业家